?

Log in

No account? Create an account
Croustade aux pommes. - Les Spécialités du Nord... [entries|archive|friends|userinfo]
Cuisine Belge

Croustade aux pommes. [dimanche 22 juin 2008 - 11:28 am]
Cuisine Belge

cuisinebelge

[marie_demone]
cette recette m'a été envoyée par une copine canadienne et c'est délicieux.

85 gr de farine,
200 gr de flocons d'avoine,
115 gr de matière grasse ( beurre ou margarine ),
100 gr de cassonade ( je mets de la blonde ),
2 gr de cannelle,
1 gr de muscade,
7 pommes pelées, épépinées,
15 ml de jus de citron.


Couper les pommes en dés. Mélanger les avec la cassonade et le jus de citron.
Mettre dans un plat graissé.
Bien mélanger.
Travailler la margarine en crème et y ajouter les ingrédients secs.
Etendre la préparation sur les pommes.
30' au four. Th 6. Quoique ça dépend des fours. le mien, je mets sur 4.
LienRépondre