?

Log in

pois chiches sèchés - Les Spécialités du Nord... [entries|archive|friends|userinfo]
Cuisine Belge

pois chiches sèchés [dimanche 29 juillet 2007 - 03:14 pm]
Cuisine Belge

cuisinebelge

[marie_demone]
Hé oui, presque un an jour pour jour depuis la dernière recette. Heureusement personne n'attend après moi pour manger !!
C'est aussi croquants que des chips mais nettement moins caloriques...

Pour + ou  - 500grs :
-2 boites de pois chiches
-2 càs d'huile d'olive
-une pincée de sel
-une pincée de poivre de cayenne.

Rincer les pois chiches et les égoutter. Les mélanger avec l'huile, le sel et le poivre de Cayenne.
Les répartir sur la plaque du four recouverte d'un papier alu et les enfourner 45' au four à 200°, en les secouant de temps en temps.
Dès qu'ils sont dorés, les sortir du four et les laisser refroidir complètement avant de les déguster.
LienRépondre